Как перейти на электронный платёжный документ (ЭПД)?

В целях улучшения качества обслуживания населения Министерством ЖКХ Московской области реализуется проект «Электронная рассылка ЭПД».

Чем электронный счет лучше бумажного?
Электронный платежный документ — точная копия бумажного, однако имеет ряд преимуществ:
— позволяет оплачивать коммунальные услуги онлайн;
— не потеряется и не придет в негодность. Счета сохраняются в личном кабинете, скачать квитанцию можно за любой выбранный период;
— сберегает природные ресурсы.

Как оформить подписку?
Если вы получаете платежный документ от «МосОблЕИРЦ», можно оформить подписку на электронный счет — в личном кабинете на сайте МосОблЕИРЦ и в мобильном приложении «МосОблЕИРЦ Онлайн».
В разделе «Платежи» в настройках нужно выбрать опцию «Получать платежные документы по почте и в электронном виде» и указать адрес электронной почты.
Если вы хотите, как и раньше, получать бумажную квитанцию, можно отказаться от рассылки электронного счета. Оформить отказ можно там же, где оформлялось согласие, — в личном кабинете «МосОблЕИРЦ Онлайн» или в личном кабинете клиента АО «Мосэнергосбыт».
Согласие на получение электронного счета является приоритетным. Это значит, что, если в одном из сервисов было дано согласие, квитанции будут доставляться только в электронном виде.
Получить бумажный дубликат платежного документа можно в клиентском офисе МосОблЕИРЦ по адресу: г. Жуковский, ул. Энергетическая, 9

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 11 =

Прокрутка вверх
Заказать звонок
+
Жду звонка!