Переход на цифровые квитанции — экологическая инициатива российских энергосбытовых компаний и расчётных центров. Проект «Каждое дерево на счету» уже спас более 5 тысяч деревьев и предотвратил скопление свыше двух сотен тонн бумажного мусора.
— Как электронные счета сохраняют природу?
Каждый месяц МосОблЕИРЦ выпускает для жителей Подмосковья около 4 миллионов платежных документов. Одна бумажная квитанция весит примерно 8,5 грамм. Если каждый клиент откажется от бумажной доставки, 4 миллиона электронных счетов за год сберегут более 400 тонн бумаги и ресурсы, сэкономленные на производстве, печати и доставке квитанций, на вывозе и утилизации отходов. Так простое, но совместное действие многих людей изменит мир к лучшему.
— Как стать участником проекта?
Подпишитесь на доставку электронных счетов в личном кабинете на сайте МосОблЕИРЦ или в мобильном приложении «МосОблЕИРЦ Онлайн» в разделе «Платежи» в настройках выберите опцию «Получать платёжные документы в электронном виде» и укажите адрес электронной почты.
— Как оплачивать?
Оплатить электронный счёт можно из электронной почты, из личного кабинета или мобильного приложения «МосОблЕИРЦ Онлайн» — банковской картой, Yandex Pay, либо без комиссии через Систему быстрых платежей.
Отметим, что 1 миллион 150 тысяч клиентов МосОблЕИРЦ отказались от бумажных квитанций и подписались на электронные счета за ЖКУ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 3 =

Прокрутка вверх
Заказать звонок
+
Жду звонка!